SV Parkentin e.V.

26.03.2017

1. Männer schreibt Geschichte

Durch einen 1:0 Sieg gegen Jördenstorf schreibt unsere 1. Mannschaft Vereinsgeschichte und zieht erstmalig in das Halbfinale des Kreisligapokals Warnow ein.

14.01.2017

E1 gewinnt Hallenturnier in Rostock

Die E1 unserer Spielgemeinschaft unter Leitung ihres Trainers Renè Schubert gewinnt das Hallenturnier bei Nordost in Rostock.

27.11.2016

Aufsteiger wird Herbstmeister

So hat das wohl vor der Saison niemand erwartet. Als Aufsteiger in die Kreisoberliga geht unsere Erste als Tabellenführer in die Winterpause. Durch die 4 Punkte Vorsprung ist dies schon vor dem letzten Spiel der Saison am 04.12. klar.

26.11.2016

F1 setzt Siegesserie fort

Mit einem satten 0:7 Auswärtssieg setzt unsere F1 ihre Siegesserie fort. 9 Punkte und 13:3 Tore aus den letzten 3 Spielen sorgen für einen beachtlichen 6. Platz für die erst in dieser Saison aus zwei Jahrgängen zusammengesetzte Mannschaft.

26.11.2016

D-Junioren sind Herbstmeister

Dank eines souveränen 0:6 Auswärtssieges im Spitzenspiel gegen FC Rostock United konnten sich unserer D-Junioren der Spielgemeinschaft mit dem 1. Obotrit Bargeshagen e.V. vorzeitig die Herbstmeisterschaft sichern.

© 2017 - SV Parkentin e.V.

Montag, 20. November 2017