Es geht los... Eisenbahner

Eisenbahner Logo

Wir, die “Parkentiner Eisenbahner“, sind eine Freizeitfußballmannschaft, die sich mit Gründung des Vereines SV Parkentin 1994 aus Eisenbahnmitarbeitern gebildet hat.

Heute besteht unsere Truppe nicht mehr nur aus Eisenbahnmitarbeitern. Zu den verbliebenen Gründungsmitgliedern sind inzwischen viele neue Mitglieder aus den unterschiedlichsten Bereichen hinzugekommen. Hinsichtlich des Alters setzen wir keine Grenzen – von U 30 bis Ü 40 ist bei uns alles vertreten und gern gesehen.

Wir treffen uns jeden Freitag von 18:00 bis 20:00/21:00 Uhr (von Mai bis September auf dem Sportplatz und von Oktober bis April in der Sporthalle in Parkentin) zu einem lockeren, schönen Spielchen, bei dem die Gesundheit aller Beteiligten, trotz aller Motivation, immer im Vordergrund steht.

Wir nehmen nicht am Ligabetrieb teil, spielen aber ein paar Turniere im Jahr, bei denen wir unser “im Training erlerntes Können“ unter Beweis stellen können.

Wer also Lust bekommen hat, bei uns mitzumachen, ist herzlich Willkommen.

Melden könnt Ihr Euch bei: Matthias Lurtz

unter: 0176 / 84209627, 038207 / 775838 mit AB oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

© 2017 - SV Parkentin e.V.

Montag, 24. Juli 2017